Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Челнинец создал семью как в фильме «Один дома»

В детстве Андрей стал мечтать о своей большой, дружной семье после просмотра рождественского семейного фильма-комедии «Один дома»

В Набережных Челнах живет семья Орловых. Это буквально "семь Я" - у Андрея и Екатерины Орловых сейчас уже семь детей. Зовут их Лев, Петр, Виктория, Владимир, Кирилл, Илья и Ждана. Они родились в 1999, 2001,2003, 2007, 2008, 2010 и 2012 соответственно, сообщает портал youreporter.ru.

Сейчас Андрею идет 36-ой год, но встретив его на улице впервые, вы, скорее всего, подумаете, что перед вами дедушка - Андрей носит бороду уже несколько лет. Своих детей он воспитывает очень строго: у них нет даже мобильных телефонов.


Андрей стал мечтать о своей большой, дружной семье после просмотра в детстве рождественского семейного фильма-комедии "Один дома".

Первый ребенок родился, когда Андрею и Кате было по 21 году. Поженились, как только окончили институты, первым появился мальчик, которого назвали Левой. После рождения второго ребенка, Пети, Андрей и Катя приобрели трехкомнатную квартиру в новом доме по программе поддержки молодых семей. Когда жена Катя родила дочку Вику, Андрей взял на работе в ОАО "КАМАЗ" отпуск по уходу за ребенком, то есть ушел в декрет. После окончания отпуска Андрей уволился с работы и посвятил все
свободное время борьбе против абортов.  Два года назад Катя совместно с другом семьи Сергеем купила пекарню в деревне Малая Шильна.

Теперь Андрей занимается закупками сырья и доставкой в магазины свежего хлеба. Сейчас Андрей собирается открыть свое дело по оказанию транспортных услуг в городе. Кате приходится успевать присматривать за детьми, принимать заказы и управлять пекарней. Старшие дети Орловых ходят в школу. Учатся без троек, старший Лев занимается в художественной школе и грызет гранит науки в самой престижной в Набережных Челнах 26 гимназии. Петя и Вика получают образование в театральной школе. Любимое занятие у старших детей Орловых – езда на велосипедах. Лев и Петя гоняют на современных кросс-кантрийных велосипедах и даже побеждают в соревнованиях. Этим летом Лев завоевал "бронзу" в гонке-квесте "Велодозор". Старшие сыновья и Вика помогают родителям в воспитании младших детей, гуляют с ними, остаются дома и играют.

Год назад в семье появился всеобщий любимец – попугай Кеша. В этом году Андрей и его жена Катя отметили 35-летие. Сейчас у них есть свое дело, квртира, две машины и семь детей. Супруги считают, что нельзя думать только о себе, поэтому и создали такую большую семью.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК