Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Челнах за сутки закрыли один игровой салон и один покерный клуб

Из двух этих заведений вывезли 29 единиц игрового оборудования и два покерных стола

Накануне в Набережных Челнах группой по закрытию игровых салонов было обнаружено всего одно интернет-кафе в Центральном районе и один покерный клуб. Из двух этих заведений вывезли 29 единиц игрового оборудования и два покерных стола, сообщили в пресс-службе мэрии Челнов.

Тем временем, ранее портал ProGorodChelny.ru писал, что в Челнах конфискованные игровые автоматы "чудесным" образом возвращаются в игровые салоны.

При проведении очередного рейда по игровым салонам оперативники обнаружили уже знакомое игровое оборудование.

В Интернете появилось видео, на котором показан игровой автомат с отметкой в виде цифры 2. Согласно пояснению на видео, "двойка" говорит о том, что ирговой аппарат был конфискован сотрудниками второго отдела УБЭП. Очевидно, видео "залил" один из оперативников, которые занимаются конфискацией игрового оборудования и закрытием игровых салонов.

- Был в рейде и наткнулся на цифру, которую рисовал при прошлом изъятиии на "автомате", - пишет оперативник. - Кто-то возвращает изъятые аппараты обратно владельцам, хотя они должны храниться на базе... Коррупция.

Каким образом конфискованные игровые автоматы вновь оказываются на своих прежних местах, остается загадкой.

"А то никто не знает, каким образом они возвращаются", - пишет читательница портала Цвяточек.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК