Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В РТ строители средь бела дня избили мужчину и отобрали у него мобильник

Полицейским позвонил сторож, к которому обратился потерпевший

Ограбление произошло в Казани. В дежурную часть позвонил сторож садоводческого общества "Приноксинская". Он рассказал о том, что на вверенной ему территории произошел грабеж. Как выяснилось позже, к сторожу за помощью обратился сам потерпевший, у которого силой отобрали мобильный телефон.

Подъехавшему экипажу вневедомственной охраны потерпевший мужчина сообщил, что его избили и ограбили двое, занятые на строительстве дома по соседству. Мужчина сам зашел к ним "в гости", узнать, не найдется ли и для него возможности подзаработать. Как это бывает, посидели, выпили за знакомство. Посиделки закончились тем, что гостя избили и отобрали сотовый телефон. Оставшийся без средства связи мужчина был вынужден обратиться за помощью к сторожу. Обнаруженные на участке, где велось строительство, подозреваемые вначале не захотели признаваться в содеянном. Но в кармане одного из них был найден похищенный сотовый телефон.

В отношении ранее судимых мужчин возбуждено уголовное дело по 2 части 161 статьи УК РФ "Грабеж". 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК