Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Под Челнами в автоцистерне из-под топлива погибли двое мужчин

Одному из них было 38 лет, второму - 17 лет

Накануне в деревню Нижние Суксы, которая находится в 16 километрах от Челнов, выехали спасатели МЧС и скорая помощь. Вызов поступил в 14.15. На месте удалось выяснить, что 38-летний водитель частного "КАМАЗа" с полуприцепом, занимавшийся перевозкой топлива, решил почистить пустую цистерну. В помощники он взял 17-летнего учащегося челнинского техникума. Но произошло непредвиденное: они оба задохнулись от паров бензина. Как сообщает портал "Челнинские известия", до приезда спасателей их вытащили местные жители, но было поздно. У мужчины осталась сиротой малолетняя дочь. Парень жил с отцом и тетей.

Вчера же на одном из предприятий города по неустановленной пока причине скончался 50-летний охранник. Его труп обнаружил работник предприятия и вызвал "скорую".

Еще один вызов был на базу отдыха "Дубки", где скончался 58-летний мужчина. Причина смерти станет известна лишь после вскрытия.

Всего за минувшие сутки челнинская "скорая" выезжала по вызовам 447 раз.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК