Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Мужчины, погибшие в автоцистерне, хотели почистить ее от мазута

Сосед в противогазе спустился в цистерну, но уже обнаружил обоих мертвыми

В Тукаевском следственном отделе началась доследственная проверка по факту гибели двоих мужчин в цистерне. Напомним, вчера в 14 часов в деревне Нижние Суксы в цистерне автомобиля "КАМАЗ" были обнаружены тела местных жителей: 38-летнего хозяина автомобиля и его 17-летнего соседа.

По предварительным данным, хозяин большегруза попросил своего соседа очистить цистерну от скопившихся остатков мазута. Как сообщает портал "Челнинские известия", молодой человек без средств защиты, не удержав равновесия, упал на дно наклонно установленной емкости. Пытаясь вытащить его, мужчина тоже упал вниз. Услышав шум из емкости, мать водителя позвала на помощь соседа, который в противогазе спустился в цистерну, но уже обнаружил обоих мертвыми. Предположительно
оба скончались в результате отравления парами нефтепродуктов.

Тем временем, ранее портал ProGorodChelny.ru писал о том, что в деревне Нижние Суксы в автоцистерне погибли двое мужчин.

"В школе должны быть уроки ОБЖ, и все случаи рассматриваться. Глупо лезть в цистерну с бензином. Покурили бы еще там", - пишет один из читателей портала в комментариях.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК