Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Василь Шайхразиев: «Снегу объявлена война»

Об этом заявил мэр в своем «Твиттере»

Утро 19 ноября мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев, которого считают одним из самых интерактивных политиков Татарстана, по традиции начал с сообщения в "Твиттере": "Доброе утро, страна. Еду по городу. Только 20.11, а снега уже много. Радость детворе, работа коммунальщикам. Я все вижу #chelny". А сегодня пользователь Артем Курочкин, явно обеспокоенный ситуацией на дорогах Челнов, ответил на пост мэра: "Так давайте же возьмемся вместе за эту проблему. Показуха тут никому не нужна!". На что мэр ответил: "Показухи нет. Объявлена война!".

Напомним, ранее портал ProGorodChelny.ru писал о том, что Набережные Челны не готовы к предстоящей зиме.

26 октября на заседании постоянной комиссии по жизнеобеспечению населения и градостроительству депутаты рассмотрели вопрос подготовки города к зимнему сезону. По словам и.о. начальника управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения Рафаиля Киямова, к зиме подготовлено 168 единиц крупной спецтехники и 44 минитехники, которые закупили управляющие компании. Ее состояние проверила специальная комиссия. Но по нормативу должно быть 450 единиц техники. Таким образом, не хватает 238 единиц снегоуборочной техники. Не хватает в ПАД и водителей, и трактористов для уборки снега. Депутаты предложили открыть отделение по подготовке механизаторов широкого профиля в одном из городских профессиональных училищ.

По словам Киямова, в Челнах есть необходимый запас противогололедных материалов - 2,5 тысячи тонн песко-соленой смеси и более 8 тонн реагента "Гринрайд". Но на вопрос депутата Владислава Гаврилова: "Город к зиме готов?" - чиновник ответил уклончиво: "Готов. Но смотря какой будет снегопад".

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК