Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В РТ приставы приостановили работу садика из-за угрозы его разрушения

Нарушения целостности несущих конструкций явились основанием для вынесения судом такого решения

Такое решение было принято Нурлатским районным судом в отношении дошкольного образовательного учреждения №10 со звучным названием "Колокольчик". Это учреждение расположено в микрорайоне сахароваров, где проживает примерно 1/5 часть населения города Нурлат, большая часть которого сейчас занята переработкой сахарной свеклы. Работа на заводе сезонная и в это время года она самая напряженная и круглосуточная.

Закрытие детского садика в такой период приобретает особо острое резонансное значение. Но в судебном акте ясно и однозначно предписано приостановить деятельность детского сада. А основанием для принятия подобного судебного вердикта явились выявленные нарушения целостности несущих конструкций, которые создают угрозу разрушения данного учреждения, могут поспособствовать распространению массовых инфекционных заболеваний и тем самым представляют непосредственную угрозу жизни и здоровью детей. И поэтому, каким бы ни было болезненным это решение, пришлось выехать на место исполнения и опечатать объект, приостановив его деятельность на 60 суток.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК