Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Татарстане убийца работает водителем школьного автобуса

Прокуратура провела проверку и направила представления с требованием устранить выявленные нарушения закона, согласно которому должна производиться перевозка учащихся на школьных автобусах

В пресс-службе прокуратуры республики Татарстан сообщили о том, что в Буинске водителями школьных автобусов работают мужчины, которые ранее привлекались к уголовной ответственности за убийство и хулиганство. В связи с этим городская Буинская городская прокуратура потребовала отстранить двух водителей школьных автобусов. Они оба были трудоустроены в нарушение статьи 351.1 Трудового кодекса Российской Федерации.

Один из водителей, по данным проведенной прокуратурой проверки, работал в обществе с ограниченной ответственностью "Автотранспортное предприятие Буинское" водителем школьного автобуса. В прошлом он был осужден за преступления против жизни (умышленное убийство) и против общественной безопасности (хулиганство). Второй работал на частного предпринимателя, а раншье был судим за хулиганство.

Директору ООО "Автотранспортное предприятие Буинское" и частному предпринимателю, в штате которых работали бывшие осужденные, направили представления с требованием устранить выявленные нарушения закона и отстранить от работы этих водителей.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК