Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Челнах прикрыли еще три игровых салона

Не исключено, что уже через пару дней они снова начнут работать

Накануне в Челнах группа по закрытию игровых салонов посетила два игровых салона, которых было вывезено 58 единиц игрового оборудования. Оба салона находились на территории Комсомольского района. Богатым на "урожай" оказался интернет-салон, расположенный в доме 17/26 в поселке Зяб, из которого в пункты складирования вывезли 9 игровых автоматов, 15 системных блоков и 14 мониторов.


Не исключено, что уже через пару дней они снова начнут работать. Ранее портал ProGorodChelny.ru писал, что в Челнах в очередной раз прикрыли игровые салоны "Фараон" и "Талисман". Это уже далеко не первый, не второй и даже не третий раз, когда в Автограде закрывают одни и те же игровые салоны, которые "чудесным" образом продолжают работать.

"Трактором давить надо, а не складировать, чтобы потом снова продать", - пишет один из читателей портала в комментариях.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК