Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Татарстанском аэропорту пьяный дебошир напал на полицейского

По версии прокуратуры, он был пьян и оскорблял всех, кто делал ему замечания

Сегодня, 22 сентября, в 5:30 в аэропорту Казани во время досмотровой проверки на рейс Казань – Москва 27-летний житель Республики Марий Эл напал на сотрудника полиции.

По словам представителя транспортной прокуратуры, пассажир был пьян и выражался нецензурной бранью в адрес сотрудников полиции, службы авиационной безопасности и пассажиров рейса. Полицейские сделали замечание мужчине. Но он не отреагировал и более того, напал на одного из  сотрудников полиции, нанося ему удары руками и ногами по разным частям тела, сообщает Бизнес-Онлайн.

После инцидента мужчина был задержан и снят с рейса. В данный момент проводится доследственная проверка, в ходе которой решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении дебошира. В случае признания его виновным судом, ему грозит наказание до 10 лет лишения свободы.

Напомним, ранее портал ProGorodChelny.ru сообщал о том, что пьяный казанский дебошир устроил потасовку на борту самолета в небе над Москвой. Уже после того, как самолет взлетел, пьяный мужчина вновь начал буянить - он подрался с на борту самолета с другими людьми, его вынуждены были усмирить пассажиры. После чего его задержали сотрудники полиции.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК