Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

http://kazanfirst.ru

Болельщики «Рубина» просят Президента РТ спасти футбольный клуб от развала

По мнению Рустама Минниханова, футболисты, получающие за свою работу большие деньги, должны показывать на поле все, на что способны, а не ввязываться в разного рода конфликты внутри коллектива

Болельщики футброльного клуба «Рубин» обратились с петицией к президенту Татарстана и председателю попечительского совета казанского клуба Рустаму Минниханову, высказав претензии в адрес руководства команды, сообщет "Бизнес-онлайн".

- В последнее время все чаще появляются негативные комментарии игроков о руководстве клуба. Нам очень печально все это видеть. «Рубин» — больше, чем просто клуб. Это наша гордость и жизнь. Просим Вас разобраться в ситуации.

Что было сделано руководством нашего клуба со времени их назначения? Почему команду покидают ведущие игроки? И почему за 1/3 их стоимости? Что или кто заставил клуб продать, а не продлевать контракты с Боккетти и Ансалди?

Почему Натхо на карандаше у других клубов? Ведь уже с июня 2013 года в среде болельщиков прозвенел звонок — продлевайте контракт с Натхо. В чемпионате России мы на 11-м (!) месте. Только вдумайтесь. Три года назад ведь были чемпионами! Даже дважды. И это при нормальном руководстве. Куда катимся?

В нынешнем руководстве клуба отсутствуют открытость и гласность ведения дел, оно не выполняет своих прямых обязанностей. К примеру, это относится к Климовой, по вине которой произошло значительное снижение посещаемости матчей, хотя были наполеоновские планы и заявления о развитии этого направления. Работа с болельщиками — НИКАКАЯ, работа по привлечению людей на стадион не ведется вообще. Только цены подняли в 2 – 3 раза! Организации на выездные матчи нет.

На Громова постоянные жалобы со стороны игроков клуба, имеются выписки из интервью бывшего руководства, где говорится о его подделанных подписях, подписях карандашом и прочих темных делах, странных трансферах, которые явно попахивают распилом команды, отсутствии предложений контрактов лидерам команды и вообще полное бездействие в этой части.

Сорокин – финансовая ситуация на том же уровне, недолжное количество времени, уделяемое доверенному ему клубу.

Как такое можно оставлять безнаказанным? Клубом управляют люди, которым футбол неинтересен как вид спорта, идет разрушение клуба изнутри. Ведущих игроков даже не пытаются удержать. На стадион перестали приходить болельщики, странные трансферные ходы и прочее.

Мы уверены, что и Вам небезразлично, что происходит в футбольном клубе «Рубин». Примите, пожалуйста, меры, Рустам Нургалиевич, не дайте развалить наш «Рубин!» — говорится в обращении на сайте Onlinepetition.ru со ссылкой на «ВКонтакте».

Вчера на подведении итогов уходящего 2013 года  Президент РТ раскритиковал игру футбольного «Рубина». По мнению Рустама Минниханова, футболисты, получающие за свою работу большие деньги, должны показывать на поле все, на что способны, а не ввязываться в разного рода конфликты внутри коллектива, сообщается на сайте Правительства РТ.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

читайте также:

В Татарстане ожидается туман и сильный ветер
62-летний житель Татарстана убил родного брата
И ребенок не нужен: бугульминец задолжал алиментов на 500 тыс. рублей
Жительница Тукаевского района чуть не убила сожителя, пырнув ножом в живот
Жизнь шести человек унесла страшная авария на трассе «Елабуга-Пермь»
Смертельное ДТП в Елабуге: погибли два человека
В Нижнекамске ищут пропавшего пенсионера. У него с собой корзина с яблоками
В Татарстане ожидается туман и заморозки
Модель Playboy из Татарстана погибла в Италии. Ее подозревают в шпионаже
«Интересно, какие часы сегодня наденет»: челнинцы шутят над Миннихановым после фильма Навального
В Татарстане мужчина торговал паленым алкоголем прямо около дома
Мужчина, напавший на жену в магазине, также подозревается в изнасиловании
В Альметьевске во время концерта парень упал со сцены и попал в реанимацию
Плата за смерть: дети заставили заплатить преступника 1,5 млн рублей
Плохая афера: мошенники не смогли выманить денег ни у одного челнинца, зато попали под суд
В Набережных Челнах появился новый садик на 220 мест
Челнинцы из клуба юных спасателей отправились покорять Эльбрус. До вершины дошел только один
В Татарстане произошел пожар на территории молочного комбината, есть пострадавший
В Татарстане обнаружили сало с африканской чумой свиней
И про погоду врут: метеорологи Татарстана советуют не верить, что будет два бабьих лета
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК