Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

ПроКазан

Казанские фотографы снимают девушек голыми, чтобы затащить их в постель

Портал ProKazan.ru узнал у фотографов, почему они занимаются эротическими фотосессиями и выяснил, почему это может быть опасно

В Казани растет популярность эротических фотосессий и речь идет не о профессиональных моделях, для которых раздеться перед объективом фотоаппарата — привычное дело. Обычные девушки буквально атаковали фотографов, многим из которых пришлось подстроиться под спрос рынка. Об этом сообщает Портал ProKazan.ru.

В Интернете появилось множество специфических сайтов, где ежедневно появляются снимки в жанре «ню». Самые распространенные тематики, в которых принимают участие любительницы эротики, как вида искусства, это природа, городские пейзажи и, реже, студийная съемка. Какие цели преследует целая армия начинающих порномоделей, точно неизвестно: кто-то рассчитывает сделать карьеру в этой индустрии, кто-то «зацепить» наиболее перспективного жениха. 

Скандалы вокруг эротических фотосессий в столице Татарстана начались в начале лета прошлого  года. Тогда социальную сеть взорвали нескромные снимки 19-летней жительницы Казани, которая снялась обнаженной в самых непристойных позах у Дворца земледельцев и на фоне Казанского кремля. По информации, размещенной в Сети, модель по имени Анастасия решилась на откровенные фото ради легких денег и поездки на Гоа. Бурное обсуждение снимков вышло далеко за границы Татарстана.

Ранее подобный скандал разразился в Набережных Челнах. Там одна из выпускниц сфотографировалась полуобнаженной: ее фото также выложили на всеобщее обозрение. Горе-ученицу даже вызвал к себе в кабинет мэр города Василь Шайхразиев.

Любительниц «ню» не пугает даже 30-градусный мороз: в центре Казани на улице Баумана девушка устроила откровенную фотосессию - она прошлась по улице, окружающие люди шокировано смотрели на "модель". Фотографии фотосессии появились в социальных сетях.

На фотографиях можно заметить, что девушка гуляет по улице, периодически оголяясь. Именно в эти моменты ее и фотографировал неизвестный фотограф. Сами изображения появились в социальных сетях недавно, буквально несколько дней назад.

Портал ProKazan.ru решил узнать у самих фотографов, почему эротические фотосессии перестали быть редким жанром среди девушек, как проходит сам процесс и что они чувствуют к моделям во время работы?

"Я фотографирую девушек, чтобы затащить их в постель"

- Я, скорее, человек с фотоаппаратом, до профессионала мне еще далеко, - признался фотограф-любитель Михаил. - Честно говоря, для меня это не работа, а предлог затащить девушку в постель, а когда она уже раздета, дело остается за малым. Я заметил, что многие мои модели сильно возбуждаются в процессе откровенных фотосессий, у некоторых при виде объектива уже вырабатывается «условный рефлекс». По этому у меня много любовниц, с которыми фотосъемка становится прелюдией, элементом игры перед сексом.

"Если дело доходит до секса, то вдвойне приятно работать"

Профессиональный фотограф Нияз (имя изменено, - прим. Авт.) утверждает, что времена, когда симпатичных девушек приходилось уговаривать хотя бы немного оголиться, давно прошли. Клиентки готовы отдавать за  откровенные фото любые деньги, чтобы после выложить их в Сеть на всеобщее обозрение.

- Эротические фотосессии по спросу уже почти сравнялись со свадебными, - рассказал Нияз. - В начале я всегда соглашался на все предложения своих клиенток, было интересно «набить руку» в этом жанре, передать всю красоту модели, то сейчас легко отказываю не очень симпатичным особам. Я всегда беру деньги за свою работу, но, если вдруг во время процесса между нами появляется искра и дело доходит до секса, вдвойне приятно работать. Самым страстным клиенткам иногда делаю скидку, но не более того, она же тоже получила удовольствие.

Опасно ли сниматься в эротических фотосессиях?

Тем временем сотрудники правоохранительных органов предупреждают, что за безобидным предложением принять участие в эротической фотосессии может скрываться, что угодно. В процессе может выясниться, что перед вами не фотограф, а сексуальный маньяк, для которого этот вид искусства — лишь попытка притупить бдительность своей жертвы. С природой ведь не поспоришь, и дело может закончиться банальным изнасилованием. Доказать, произошло это по обоюдному согласию или нет, будет непросто.

- Мы хотим предупредить всех девушек, чтобы они были предельно осторожны, соглашаясь на предложение сняться в стиле «ню», - предупредил жительниц Казани о возможных последствиях старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Андрей Шептицкий. - Нужно всегда помнить о своей безопасности, чтобы не стать жертвой насилия.

 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

читайте также:

В Набережных Челнах вынесли приговор женщине - бывшему главе отдела дознания ОП «Автозаводский»
«Яжмать» из Набережных Челнов Алтынбаева заработала на заявлении о продаже почки более 100 тысяч
Депутата подозревают в сексе с 14-летней девочкой, которая занималась проституцией
В Набережных Челнах женщина смогла отсудить деньги за деревья, растущие перед окнами дома
В Челнах нашли женщину, которая ушла оформлять детское пособие и таинственно пропала
Россиянка, которой бывший муж отрубил руки, ждет ребенка
«Помогите, я горю»: пожилая женщина в Тукаевском районе получила ожоги, спасаясь из пылающего дома
На трассе М-7 в Челнах сбили женщину-пешехода
Трюк - закачаешься: в Челнах автоледи перевернула свою «Калину» на крышу
Заместитель генпрокурора страны поддержал скандально известную «яжмать» из Набережных Челнов
Двое детей стали свидетелями расправы: женщина в Челнах заколола своего сожителя и задержана
Мать 10 детей из Челнов решила заработать, продав игрушку на «Авито»
«Город вздрогнет»: скандальной Агине Алтынбаевой из Челнов подарили пистолет
Пенсионерка в Набережных Челнах получила тяжелые ожоги 40% тела во время небольшого пожара дома
В Челнах злая собака загнала на дерево женщину, снимать ее пришлось при помощи МЧС
Женщина с детьми разбилась на трассе в Татарстане 8 марта
Машину разорвало: в страшной аварии погибла женщина, ее ребенок в больнице
В Челнах автоледи, нарушавшая ПДД 37 раз, попала в аварию в нетрезвом виде
14-летний школьник решился на прыжок с 17 этажа, когда его застукали за сексом с подругой
Вот так женщина: 42-летняя челнинка отжалась 105 раз и удивила даже спортивных мужчин
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК