Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

ak-bars.ru

Нападающий «Ак Барса» Данис Зарипов снялся в рекламе презервативов


Нападающий «Ак Барса» Данис Зарипов снялся в рекламе презервативов  Durex. Производитель является официальным партнером КХЛ с этого года.

- Мы поколение хоккея — за защиту от ВИЧ, - произносит Зарипов в коротком ролике.

Как сообщает пресс-служба КХЛ, бренд Durex и Континентальная хоккейная лига заключили соглашение о сотрудничестве. В текущем сезоне будет запущен социальный проект с целью повысить осведомленность населения в вопросах сексуального здоровья и противодействия распространению ВИЧ и СПИДа в России.

- Важно для благополучия нашей страны серьезно говорить о проблеме ВИЧ и СПИДа. Надеюсь, что мы сможем вовлечь как можно больше людей и обратить их внимание на ответственное отношение к своему здоровью, - отметил Зарипов.

Лицами рекламной кампании также стали известные игроки КХЛ: Виталий Кравцов, Виктор Тихонов, Антон Белов и Владимир Ткачёв. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК