Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Progorodchelny.ru
Подборка заведений в Набережных Челнах, где можно весело и вкусно провести новогодний корпоратив
Мы собрали несколько мест, где можно не только весело отпраздновать корпоратив, но и ярко встретить Новый Год
«Double» Restoclub & Grill
«Double» Restoclub & Grill - это два стиля, два направления, две концепции, две локации, два очень смелых и стильных дизайнерских решения в обойме с хорошим сервисом и профессионалами своего ремесла.

Первый этаж – зона для тихого отдыха, где можно спокойно насладиться блюдами с дымком в уютной обстановке. Второй этаж - зал для шумного вечера на 90 посадочных мест.

Главная фишка и большая гордость заведения - это ОТКРЫТАЯ КУХНЯ, где еда готовится в закрытом мангале на настоящих углях. Совершив заказ, вы можете вживую наблюдать за процессом приготовления и прочувствовать все ароматы готовящегося блюда.

Новогодний корпоратив в «Double» Restoclub & Grill — это все с приставкой «новогодний»: ведущий, подарки, музыка, аниматоры, Queens show, Дед Мороз со Снегурочкой и дискотека до утра!

Стоимость:
3000 рублей с человека - в предновогоднее время с 20 по 30 декабря,
4000 рублей с человека - в Новый год 31 декабря.

Адрес: Ш.Усманова, 1А (33/1А)
Информация и бронь по телефону: 91-77-97
Ресторан «Премьер»
Хотите отметить праздник со своими коллегами и друзьями в роскошной обстановке и за столом, который бы ломился от вкусностей и вин? Ресторан "Премьер" – как раз то место, где можно будет как весело отпраздновать Новый Год, так и душевно посидеть во время зимних каникул с самыми близкими людьми.

Уютный ресторан состоит из нескольких небольших залов - один зал выполнен в стиле бохо (небрежный шик), а другой в тематике царских времен. Выбор остается только за вами, в любом случае, приятная атмосфера расположит каждого гостя к отдыху.

Когда еще у вас будет возможность почувствовать себя почетными гостями на званом ужине? Только представьте: смокинги, вечерние платья, игристое. эффектная анимационная группа и море подарков и море сюрпризов.

Любители вкусно покушать в приятной атмосфере оценят замечательно приготовленные блюда европейской и татарской кухонь, а для тех, кто даже в Новогоднюю ночь не готов менять свои привычки, есть вегетерианское меню.

И это еще не все. На выбор гостям «Премьер» рад предложить широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков. (можно взять с собой)

Вас ждет специальная программа: световое шоу, костюмированные аниматоры, веселый ведущий, восточные танцы, и конечно Дед Мороз со Снегурочкой.

Стоимость на человека – 2500 рублей.

Адрес: Московский проспект, 140

Бронь столиков по телефону: +7 (905) 374-54-93.
Кафе Chalet
Кафе Chalet - это заведение с тремя залами, где каждый сможет найти себе что-то по душе. В меню каминного и белого залов Chalet блюда из свежих продуктов от фермеров нашей республики, приготовленные в дровяной печи и на мангале. В сочетании с уютной атмосферой, панорамным видом на город и вежливыми официантами - это просто идеальное место для отдыха.

Под новый год «Шале» предлагает новогодние вечера: в программе ведущий Илья Васильев, шоу-балет «Стиль», живая скрипка, Дед Мороз и Снегурочка, ди-джей и дискотека.

Стоимость на одну персону: 3000 рублей

Адрес: микрорайон Первомайский, 308 (500 метров от Боровецкого моста).
Сайт: chaletnch.ru

Бронь столиков по телефону: 8 (8552) 25-38-45
HardBar
HardBar - современный уникальный проект с универсальной кухней. В формате классического городского ресторана здесь переплетаются элементы японской, итальянской, европейской, китайской и других кухонь. С 21 по 30 декабря здесь можно отлично провести новогодний корпоратив. Также здесь можно будет провести и саму новогоднюю ночь!

В программе: обаятельный и остроумный ведущий, приятный вокал, задорный танцевальный дуэт, особая клубная музыка от Harbars DJ и, конечно же, новогодние конкурсы и интерактивы от Деда Мороза и Снегурочки с подарками и сюрпризами.

Специально для новогодних корпоративов шеф-повар ресторана подготовил банкетное меню.

Стоимость на одну персону: 2000 рублей

Адрес: ул. Бульвар Энтузиастов, 3 (34)

Бронь столиков по телефону: +7 (8552) 912-912; +7 (917) 890-30-00
Кафе "СССР"
Кафе в стиле СССР предлагает провести корпоратив и окунуться в атмосферу советских времен. Шеф-повар порадует вас разнообразными блюдами, а мелодии 80-х годов добавят ретро-атмосферу.

Для вас на выбор 2 зала — большой банкетный зал на 60 мест и малый на 30.

В новогодней программе: ведущий, конкурсы с подарками, Дед Мороз со Снегурочкой, ди-джей и дискотека.

Стоимость на одну персону: 2000 рублей

Адрес: ул. Рубаненко, 1/07

Бронь столиков по телефону: 8 (987) 263-61-18, 8 (917) 298-80-12
Ресторан «Бразилия»
Если вы хотите отметить новый год в духе настоящего карнавала, мы ждем вас в ресторане «Бразилия». Профессиональная команда удивит изысканными блюдами и специально подготовленной креативной шоу-программой с эффектными бразильскими номерами. Несравненная ведущая Людмила сделает ваш праздник красивым, ярким и запоминающимся! И, естественно, не обойдется без Деда Мороза и Снегурочки с конкурсами и подарками! Будет весело и жарко!

Зал ресторана «Бразилия» позволяет вместить до 130 гостей, кроме того здесь есть свой танцпол.

Стоимость на одну персону: 2500 рублей (включены холодные, горячие закуски, салат, горячее и безалкогольные напитки), разрешается свой алкоголь (без пробкового сбора).

Если вы решите удивить гостей необычным блюдом, повар международного класса приготовит его по вашему рецепту.

Кстати, в ресторане «Бразилия» проводили свои корпоративы такие компании как ПАО «Камский Автомобильный Завод», автосалон «Мерседес», нефтяная компания «ЛУКОЙЛ» и другие.

Адрес: Боровецкий бульвар, 50/06

Бронь столиков по телефону: 8552-75-03-03

Рестобар «Ташкент»
Рестообар «Ташкент» - это воплощение восточного гостеприимства и узбекского колорита для тех, кто не успел посетить Узбекистан в 2017 году или ностальгирует по нему.

Дизайн ресторана выполнен в восточном стиле - интерьер богат, как богат сам Восток. Роскошь и лаконизм, размах веселья и умиротворение - вот что Вы почувствуете в атмосфере "Ташкента".

Новогодние корпоративы в теплой, душевной атмосфере рестобара "Ташкент" по цене от 2000 рублей!
В стоимость входит праздничная программа, Дед Мороз со снегурочкой, шикарные вина и блюда ташкентской кухни - плов, хачапури, хинкали и другие.

Вас ждёт: красиво украшенный зал, вкусная еда, зажигательная музыка, ведущие вечера, конкурсы, призы и подарки, и многое другое, что обязательно поднимет Ваше настроение.

Адрес: Академика Королёва, 13в

Бронь столиков по телефону: 8 (950) 328 -58- 68
Ресторан DUBAI
Ресторан DUBAI подготовил яркую программу «Синий иней». Вас ждет бесшабашная, сумасбродная, зажигательная вечеринка с танцами до упаду, песнями до хрипоты и весельем до потери пульса.

В программе: живой вокал, дискотека, выступление шоу-балета, конкурсы с призами, фото-зона с фотографом и, конечно же, Дед Мороз со Снегурочкой и Символом года! А обворожительные ведущие Анна Орман и Артем Белый сделают ваш новогодний праздник незабываемым.

Клятвенно заверяем, что мы очень огорчится из-за чьего-либо отсутствия, ведь без вас и ваших дружных компаний, улыбок, смеха праздник покажется скучным. Ведь только с вами наши дорогие гости праздники становиться незабываемыми. Так что явка строго обязательна!

Стоимость на одну персону: 2499,99 рублей

Адрес: пр. Хасана Туфана, 62Б

Бронь столиков по телефону: 8 (8552) 49‒20‒96
Mangal House
Ресторан смешанной кухни Mangal House – это место, где подаются традиционные кавказские блюда и лучшие идеи европейской кулинарии в сопровождении спокойной музыки и приятной атмосферой восточного застолья. Именно здесь подается безупречно приготовленное мясо на гриле!

На пером этаже в обстановке смешаны современный лофт и стиль старинного кафе с восточными мотивами. Посадочные места расположены так, чтобы гости не мешали друг другу. Также есть две отдельные комнаты, рассчитанные на 15 - 20 человек, великолепно подходящие для небольшого банкета.

Для большой компании идеально подойдет банкетный зал, рассчитанный на 120-130 человек, оформленный в европейском стиле, великолепно подходящий для любых больших праздников.

Адрес: 22-й комплекс, 6

Бронь столиков по телефону: +7 (937) 572-57-77
Банкетные залы Korston Club Hotel
Если ваш корпоратив будет проходить не в Челнах, а в Казани, рекомендуем Korston Club Hotel. Здесь можно выбрать залы на любой вкус и на любое количество гостей. Если в вашей компании работает много сотрудников, то тогда вам идеально подойдет Бальный зал - самый крупный банкетный зал Казани. На парадном входе расстелена знаменитая красная ковровая дорожка. Вспышки фотокамер папарацци дадут возможность каждому гостю почувствовать себя голливудской звездой. Яркие артисты и музыканты приглашают окунуться в праздник веселья по лучшему сценарию Голливуда, а меню от бренд-шефа Ильи Фролова поразит до глубины души.

Залы "Пушкин", "Достоевский" и "Толстой" идеально подойдут для организации банкетов до 150 человек, а "Чехов" и "Лермонтов" - одни из лучших залов для проведения небольших банкетов.

Адрес: Казань, Korston, Ершова, 1А
Сайт: korston.ru/kazan/conferences/banquets/
Instаgrаm: instagram.com/korstonkazan