Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

скриншот

Контртеррористическая операция в Тюмени: были застрелены члены ИГИЛ


В Тюмени ликвидировали двух приверженцев террористической группировки “Исламское государство” (запрещена в России), планировавших теракт в местах массового пребывания людей. Об этом сообщил информационный центр Национального антитеррористического комитета.

- На предложение сложить оружие и сдаться властям террористы открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов и в результате последовавшей перестрелки были нейтрализованы, — говорится в сообщении.

Режим КТО был введен в Тюмени после того, как в одном из частных домов обнаружили членов террористической группировки "Исламское государство"*.

Операция проводилась на окраине города в границах улиц Новоселов, Магнитогорской, Локомотивной и Федерации, расположенных в Калининском административном округе Тюмени.

В Екатеринбурге прогремел взрыв в квартире на 14-м этаже жилого дома. В результате пострадали два человека, эвакуировали 20 человек, сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

Сообщается, что после взрыва начался пожар, который охватил площадь в 30 кв метров. В квартире выбило окна. По предварительным данным, в  одной из квартир жильцы самостоятельно установили натяжные потолки с использованием газового баллона, передают «РИА Новости».

Напомним, 27 марта в Казани произошел взрыв в жилом доме на проспекте Победы. Из-за хлопка было повреждено несколько квартир на 7-м и 8-м этажах. В одной из квартир частично разрушилась стена. В результате пострадал мужчина,  позднее он скончался в больнице.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Новое правительство РФ: Медведев был отправлен в отставку, но остался лидером ЕР
После смерти актрисы врач объяснил, как обезопасить себя от тромба в молодости
43-летняя россиянка победила в конкурсе «Миссис Вселенная-2020»
В Башкирии подросток умер в СИЗО
Большинство российских банков перестали выдавать кредиты в магазинах
Micrоsoft в январе прекратит поддержку одной из версий Windows
Путин и Зеленский поздравили друг друга с наступающими праздниками по телефону
Гороскоп на 2020 год для всех знаков Зодиака
В Ульяновске мальчик умер после елки в детсаду
Новорожденного ребенка нашли в подъезде возле лифта
Молодой отец насмерть загрыз трехмесячного сына
С января по май у россиян будет возможность отдыхать больше
Прохожие обнаружили тело младенца в пасти бродячих собак
У двух известных марок чая обнаружены пестициды
8-летнего мальчика ставили коленями на гречку, из-за чего она вросла ему в кожу
В Нижегородской области автобус с пассажирами вылетел в кювет: есть пострадавшие
В Пермском крае школьница убила собаку электрошокером
В Нижегородской области депутат на открытии школы подарил чиновникам вазелин
С 2020 года WhatsApp перестанет работать у миллионов пользователей
В институте Pantone назвали главный цвет 2020 года
Показать больше...

комментарии

Горожанин
1
13 апреля 2019
09:19
Ну вот . А нам внушали , чтоб эти" а нука сраки" и всякие "иглы " не залезли в нашу страну , надо их мочить в их логове . Но ,почему то они после этого наоборот здесь ,как грибы после дождя . Ничему не учит хитрость другой великой державы . Надо было эту затею делать " чужими руками ", да и чтоб никто не догадался.
Горожанин
0
13 апреля 2019
19:12
Чисто по путински. Уничтожить всех подряд, имхо, замочить,, а потом назвать их террористами. Без права реабилитации. За них слово молвить некому. Раз официоз сообщил, что они были террористами, значит так.?!??!??!?!?
Горожанин
0
14 апреля 2019
22:29
показательная клоунада и ничего более, это ещё с какой стороны смотреть кто есть террорист
Русский обыватель
0
15 апреля 2019
18:20
Иностранный террорист, в том числе и из ИГ моджет попасть в Россию только проехав через границу охраняемую доблестными Пограничными войсками ФСБ.

Поэтому если он попал в Россию - значит, они его пропустили. Причем - маленькая деталь - это НЕ ОШИБКА так как все знают что ошибки бывают только в Наркомате Торговли а в НКВД ошибок не бывает. Если их пропустили на границе а не арестовали при ее пересечении - значит, такой приказ был от ФСБшного начальства.

А тут, как тогда в Рязани (ну, помните, с " рязанским сахаром") - полиция всю эту так хорошо задуманную ФСБшниками затею взяла да и испортила...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ