Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Pixabay

Роспотребнадзор прокомментировал запрет раздельных купальников в Татарстане


Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы России о бассейнах позволяют женщинам купаться в раздельном купальнике, однако бассейн может устанавливать собственные правила, об этом сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.

Ранее в группе администрации города Набережные Челны в социальной сети "ВКонтакте" жительница города Наталья Абрамова пожаловалась, что ей запретили купаться в раздельном купальнике в городском бассейне.

В ведомстве уточнили, что внутренние правила бассейна могут регулировать форму одежды, включающие в себя шапочку, тапочки и купальник, а также режим пользования душевыми и саунами. Распорядок каждого учреждения разрабатывается индивидуально.

Таким образом, как сообщает Роспотребнадзор, жительница Челнов нарушила внутренние правила бассейна.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК