Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

21:39, 21.01.2020
Виды спецодежды

Экс-супруг челнинки, ставшей на колени перед зданием УВД: «Это клоунада!»

Он хочет забрать ребенка себе

Бывший супруг челнинки Алсу Фаваризовой, вставшей на колени перед зданием УВД, прокомментировал поступок женщины. Айнур Фаваризов назвал акцию экс-жены клоунадой. По мнению отца ребенка, борьба за которого и стала причиной затяжного семейного конфликта, мать таким образом создает видимость деятельности, в то время как видеться с дочерью ей никто не запрещает, пишет "Бизнес-Онлайн".

- У меня нет никакой жесткой позиции, просто мать не объявляется. Вы спросите, где она была на Новый год. Она приятно время проводила, беременна вторым ребенком сейчас. Чтобы не опозориться, она ходит, создает имитацию бурной деятельности. А до этого я ее с ноября до марта не видел и не слышал. Попросите ее скинуть хоть один исходящий звонок либо СМС, где она интересуется судьбой ребенка, — предлагает Фаваризов.

Отец девочки утверждает, что мать не поздравила дочь ни с Новым годом, ни с 8 Марта, а на день рождения к ней пришла в сопровождении незнакомых лиц и снимала происходящее на телефон.

Что касается решения Верховного суда РТ о том, что ребенок должен остаться с матерью, Фаваризов заявил, что намерен его оспорить. Более того, мужчина утверждает, что в отношении экс-супруги поданы заявления в прокуратуру и УВД по факту истязания дочери.

подписывайся на наши соц.сети
подпишись!

Новости РОССИИ