Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Челнах женщине выплатят 300 тысяч рублей за смерть брата


В Набережных Челнах женщине выплатят компенсацию морального вреда в 300 тысяч рублей за смерть брата на рабочем месте. Об этом сообщают "Челнинские известия".

Инцидент случился в августе 2018 года, на мужчину упали промышленные детали, он скончался.  Женщина просила взыскать с крупной челнинской компании 1 миллион рублей. При этом организация уже выплатила супруге и матери погибшего аналогичную сумму. По соглашению родственники должны были передать другим близким мужчины часть денег, но суд пункт о самостоятельном удовлетворении претензии других наследников посчитал незаконным.  

На заседании частично требования жительницы Набережных Челнов были удовлетворены. Компании предстоит выплатить сестре погибшего 300 тысяч рублей.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
СЛАВА ДИМАСУ!!!
08 сентября 2019 14:13
3

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК