Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Челнах на стене жилого дома появилось огромное граффити

Он и до был красив, сейчас еще лучше, даже без фильтров

На фасаде жилого дома 9/3а в Набережных Челнах появилось масштабное граффити с изображением спортивного грузовика «КАМАЗ-мастер».

Куратор проекта Дмитрий Костицын, руководитель группы ArtPartyPro из Удмуртии, которая занимается росписью городских стен, рассказал, что работа была не из простых.

 - Основная сложность оказалась в цвете рисунка, так как стена постоянно в тени и КамАЗ сфотографирован тенью к нам. Рисунок изначально был темным на темном. Убрал тени на песке, максимально их забелив, перекрасил всю кабину в более яркий синий цвет, перекрасил лого в более яркие цвета, забелил тени на кабине от фонарей и изгибов решетки. Он и до был красив, сейчас еще лучше, даже без фильтров.

Креативной группе также принадлежит авторство граффити на фасаде 43/12 – его,  украсил графичный фотопортрет героя Советского Союза Ильдара Маннанова. Он выполнен на торцевой части объекта, которая смотрит на проспект Сююмбике.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК