Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

соцсети

Челнинку, которая убила 2-летнего сына, задержали прямо в палате БСМП


32-летнюю челнинку, которая убила своего 2-летнего сына, задержали прямо в палате БСМП. В ближайшее время следствие должно обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении нее меры пресечения, сообщают "Челны биз".

Напомним, трагедия произошла накануне утром. Женщина напала с ножом на сыновей после ссоры с мужем, которого она приревновала к коллеге. После ссоры муж собрал вещи и ушел из дома. Тогда женщина схватила нож и нанесла 7 ударов 2-летнему ребенку, после фото убитого малыша отправила супругу. Также она нанесла несколько ножевых ранений другому 6-летнему сыну, а потом попыталась покончить с собой. 

В настоящее время выживший мальчик находится в тяжелом состоянии в больнице. По данному факту возбуждено уголовное дело, идет расследование. 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Городовой
Детоубийцу жалеть нечего, надеюсь, в СИЗО комитет по встрече уже готов.
08 октября 2019 14:19
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК