Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Победитель «Смеха без Правил» из Челнов: «Не обижаюсь на Гарика Мартиросяна»

Челнинцу до Comedy Club оставался один шаг

Победитель «Смеха без правил», яркий участник «Убойной лиги» - Иптэш Байрамов, простой парень из Челнов когда-то прославил город на всю Россию. Сегодня ведущего event-мероприятий можно увидеть на свадьбах, церемониях открытий магазинов. Яркий, любимый публикой татарин Сирень Габдрахманов (так по паспорту) скрывает семью от чужих глаз, зарабатывает на жизнь своим трудом и талантом.

У Иптэш Байрамова есть заготовки. Но импровизация имеет место обязательно. Порой ляпнешь такое, что аж сам со смеху катаешься. Шутки на ходу получаются естественными, имеют мощный заряд.

От Байрамова все всегда ждут взрывных шуток? Возможно, но качественный юмор требует подготовки, надо сидеть, думать. Хотя есть особенность – гениальные шутки придумываю сходу, а вот над остальными могу сидеть ночами.

Сейчас работаю ведущим event-мероприятий. В соцсетях указываю – 100% гарантия успеха. Но прецедентов не было, ни разу ко мне не подходили люди со словами: «Отдохнул только на 50%, возвращай половину!».

Не считаю себя топовым ведущим. Индикатор успеха для меня – наличие работы. Мне звонят, просят провести мероприятия, значит, я интересен людям. Думаю, в рейтинге «болтаюсь» где-то в середине.

На сцене всегда нахожусь в тонусе. Если выходить на расслабоне, можешь упустить важные детали, из-за чего что-то может пойти не так.

В большинстве случаев быть узнаваемым приятно. Хотя порой популярность мешает.

Пальцем на улице не тычут. Но раньше такое было. «Смотрите, это же тот, с ТНТ», – кричали мне вслед. Но со времен съемок прошло лет 10, поэтому сейчас меня чуть подзабыли.

Если бы не ТНТ, думаю, все равно стал известным. Я квнщик со стажем. Мы смешили людей так, что выступления показывали на разных телеканалах.

В «Смехе без правил» выиграл 700 тысяч рублей, в «Убойной лиге» даже не вспомню сколько. В первый раз в жизни отправился заграницу – в Турцию. Куда делись остальные деньги, сам не понял, как-то быстро улетучились.

«Победитель «Смеха без правил» попадет в «Камеди Клаб»» – прозвучала фраза ведущих со сцены. Но победитель не попал в шоу. Таково было решение Гарика Мартиросяна. Не испытываю к нему ненависти. Наоборот, очень уважаю, он легенда юмористической индустрии. Хотя уверен, что в Камеди я бы не затерялся. В то время был в ударе, смог бы показать достойный уровень.

Павел Воля действительно очень худой. Но ооооочень крутой. Экранный образ отличается от истинного. Он спокойный, не любит людей, которые красуются. Я увидел много звезд. Про всех такого не скажешь, а вот Паша очень классный.

Друзей среди звезд не имею.

Когда улыбаюсь, у меня не видно глаз. Азиатская внешность – основная тема подколов со стороны друзей. Даже супруга в первый год не могла понять, лежа на диване, я сплю или смотрю телевизор.

По телевизору смотрю западные сериалы. Особенно обожаю «Теорию большого взрыва» и «Друзья».

Когда идет важный матч по ТВ, меня нельзя отрывать от экрана, я приклеиваюсь к телевизору.

Я смешу всех. Меня смешат мои дети и жена.

В интернете пишут, что я примерный семьянин. Не верьте. Я семью держу за семью печатями, не афиширую в соцсетях. Скажу одно – с женой живем 14 лет. У нас как в мультике – два сыночка и лапочка-дочка. С детьми могу быть очень строг, а иногда, наоборот, переходим за рамки дозволенного. Для меня важно, чтобы они выросли честными, трудолюбивыми людьми.

Мало, кто знает, что Иптэш Байрамов – это Сирень Габдрахманов, самый обычный человек. Я настолько спокойный, что люди, плохо знающие меня, даже спрашивают, почему я такой грустный.

Набор любимых увлечений – стандартный, мужской: рыбалка, охота, грибы. Обожаю весело проводить время с друзьями и семьей. Погружаться в меланхоличные мысли, глядя на огонь, не мое.

За свою жизнь успел: создать семью, обзавестись верными друзьями. А вот  «неуспелов» гораздо больше. Главное, не успел разбогатеть и повидать мир.

Когда стоишь на сцене и видишь, как над твоими шутками смеются сотни людей, испытываешь неповторимые эмоции. Это как наркотик, хочется испытать снова и снова.

В детстве обожал клоунов. Но стать им не мечтал никогда. Для меня это слишком тяжелая профессия. Лучше я буду трудиться и дальше в своей.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

читайте также:

В Челнах участковый отговорил мужчину прыгать с карниза
В Татарстане мужчина отправился на отдых с друзьями и погиб
Хитрая 28-летняя челнинка смогла получить пособий на шестизначную сумму
57 раколовок: двое челнинцев могут получить от двух до пяти лет
Челнинцы высказались о предложении правительства РФ продавать алкоголь с 21 года
Соцсети: в БСМП Челнов перестали отвечать на телефонные звонки
В Челнах закрыли канализационный люк крышкой только после публикации поста в соцсетях
Жительница Заинска задолжала детям миллион рублей и оказалась на скамье подсудимых
В Челнах студенты педагогических вузов смогут преподавать у школьников
Завод Ford в Набережных Челнах распродает имущество
Пенсионерка из Челнов 12 лет собирала мусор в своей квартире
На въезде в автоград задержан мужчина с целой партией героина
«А если бы с 10 этажа»: в Челнах сняли видео, как с 7 этажа дома упал карниз
Победителю снимут клип и прославят в Татарстане: стартует конкурс пения «Татарстар»
«Я тоже от этого запаха проснулся»: в Челнах люди задыхаются по ночам
В Челнах мужчины перевозили медведя в легковой машине
«Это делают сами работники кладбищ»: В Челнах во время карантина на кладбище мародеры украли ограды
В Татарстане предложили устанавливать постаматы для доставки продуктов
Молодежь Челнов примет участие в «позитивном» конкурсе блогеров
В Челнах около одного из подъездов обнаружен труп мужчины
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК