Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Скандальный ветеринар из РТ рассказала свою версию: «Собака уже была мертвой»


Ветеринар скандальной нижнекамской клиники, отказавшаяся помочь умирающему псу, прокомментировала случившееся. Девушка удалила все фото на своей страничке в Instagram, открыла профиль и написала пост о произошедшем.

По ее словам, собака уже была мертвой, когда ее хозяин обратился за помощью. «По ее положению, обмякшему телу было видно, что собака уже мертва. Требовалось только сказать об этом хозяину, но в дверях клиники девушка продолжала что-то говорить на повышенных тонах в мой адрес», - пишет врач. Здесь она имеет ввиду Эльвиру Давлекаеву, которая пыталась помочь дедушке спасти его пса и записала скандальное видео.

«Я очень сожалею, но подалась эмоциям и вступила с ней в диалог, так как приняла ее за хозяйку собаки. После того как она достала телефон  и провоцировала отказалась принимать животное по причине не знания когда и где было поставлено бешенство, наличию паспорта. (Хочу пояснить, что прививок от бешенства у сотрудников клиники нет)», - пишет ветеринар. (орфография и пунктуация автора сохранены).

По словам врача, дедушка понимал, что собака уже мертва, когда он вместе с Эльвирой сидел на лавочке перед клиникой в ожидании открытия центра. «Пока они сидели на лавочке он предлагал Эльвире уехать, так как собака уже мертва, но девушка настояла на осмотре. Поскольку она остановилась и решила помочь ему сложно было отказать. Ко мне он [хозяин собаки] претензий не имел, сказал, что я слишком молодая еще и не стоит реагировать на эмоции». Дедушка посоветовал ей не вестись на провокации «крутых» девушек.

«Хочу искренне извиниться, что повела себя не профессионально, когда повелась на провакации и перешла на повышенный тон». Ветеринар заявила, что ей придется работать с психологом, так как на нее идет огромное негативное давление – угрозы жизни и оскорбления.

Напомним, видео из ветклиники вызвало огромный резонанс. В минувшее воскресенье утром пожилой мужчина принес своего пса, сбитого машиной, в единственную работающую по воскресеньям ветклинику города. Девушка-врач отказалась осмотреть собаку, ссылаясь на то, что у хозяина не было с собой ветпаспорта пса.

 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Горожанин
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
517
Горожанин
Вот это профессионалка ! Одним глазом определила, что собака мертва.
Глаз-алмаз, супер-рентген.
Они побрезговали прикоснуться к пёсику.
Квалификация - ноль, жалости к животным нет.
Уволить и не разрешать работать в медицине, ни в животной, ни в человеческой.
В ответ на комментарий пользователя
Девушка вы не виноваты не в чем,ежу понятно собачку нельзя было спасти , не надо было просто обращать внимания на эту с..ку , то есть автору видео , удачи вам!
30 января 2020 16:08
1

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК