Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

21:39, 21.01.2020
Виды спецодежды

Победитель шоу «Рассмеши комика» организует концерты стендап-звезд ТНТ в Челнах


Челнинец организует концерты и выступает на разогреве у звезд Stand Up. Ильяс Хасанов – известный челнинский квнщик. Он основал в автограде стендап-школу, помогает раскрыться молодым комикам. 

Победил в шоу «Рассмеши комика» на Украине. Мой приз ­– 20000 гривен, это примерно 50000 рублей.

Принял участие в съемках «Comedy Баттл». Но пройти в следующий этап не удалось. Что ж сделаешь, горький опыт тоже опыт. 

Съемочный процесс «Comedy Баттл»: отдельный павильон, снимают с утра до вечера по несколько дублей. С участниками работают гримеры и костюмеры.

Любимая программа на ТНТ, конечно, Stand Up. Особенно нравятся новички проекта.

Однажды предложили выступить в Челнах на разогреве у известного стендапера. А потом закрутилось, начал ездить на стендап-фестивали, познакомился со многими звездами.

Юлия Ахмедова ­– очень приятная, обаятельная девушка. С ней, действительно, очень интересно общаться. Перед выступлением, как и другие комики, очень волнуется. Но она настоящий профессионал, выходит на сцену и все делает на высшем уровне.

Экранная картинка очень отличается у Нурлана Сабурова. Он очень воспитанный, совсем не такой надменный как на сцене.  

Общаюсь со Славой Комиссаренко, Юлей Ахмедовой, Виктором Комаровым. В жизни они не совпадают с экранными образами – спокойные, очень простые в общении.

Организую концерты комиков шоу Stand Up в нашем городе.

К концерту Ивана Абрамова начали готовиться за полгода, Славы Комиссаренко – за восемь месяцев. График звезд планируется задолго вперед. Поэтому «забивать» их надо заранее. А вот перед концертом Виктора Комарова пришлось попотеть ­­- у нас был только месяц.

Райдер стендап-комиков вполне реальный, нет заоблачных требований. Скажем, Слава Комиссаренко – мужчина под два метра. Поэтому он просил предоставить автомобиль, в который смог «влезть». Но никаких особых притязаний к марке, модели машины не было.

В Челнах есть достойные гостиницы, в которых можно разместить звезд. Но я, как организатор, прикладываю максимум усилий, чтобы они прошли до номера незамеченными.

Стендап-комики, перемещаясь по Челнам, спрашивают у меня о городе. Как правило, это вопросы, ответы на которые помогут шоуменам правильно выстроить диалог с челнинской публикой во время выступлений. 

Друзья часто просят: «Ильяс, проведи меня за сцену, хочу сфоткаться, автограф взять». Я всегда отказываю, даже родным. Четко отделяю личное от работы. Мне важно сохранить хорошие деловые отношения с людьми. 

Все концерты, организованные мной, прошли «на ура». Я занимаюсь этим 10 лет  и четко понимаю, что нужно. Если вы не варитесь в этой теме, лучше не беритесь.

Организовать концерт стендапера в Челнах очень сложно. Скажем, если бы приехал Петросян, публике легче было принять комика. А стендап-стиль ­­­  новое направление, которое только начинает набирать популярность в нашем городе.

Самое легкое – забронировать зал и договориться со звездой. Гораздо сложнее дела обстоят с продажей билетов. Нужно четко представлять, какие каналы реализации рекламы наиболее эффективные.

Основал в Челнах движение «Открытый микрофон». Три года назад я закончил играть в КВН. Понял, что во мне много творческой взрывной энергии. Решил направить потенциал в новое движение Stand Up.

Открыл Stand Up школу. Она помогает найти, отобрать в Челнах талантливых комиков. Мы готовим их к выступлениям. В школе есть «разовые» комики, которые после мастер-классов уходят. Есть завсегдатые преподаватели, у них есть, чему поучиться.

Всегда и везде балагур и весельчак ­– ошибочное мнение обо мне. В обычной жизни я собранный и грустный. Обычно шучу на сцене.

Я папа самой прекрасной девочки в мире. Алисе четыре года. Когда разговариваю с ней, понимаю, насколько эрудированные и продвинутые современные дети.

Говорят, Челны – город веселых людей. Но все зависит от того, что ты ищешь. Нужны меланхоличные люди? Скорее, таких и будешь встречать на своем пути.

На хлеб зарабатываю в event-сфере: веду мероприятия, пишу сценарии, снимаю видео-контент, организую концерты. Работаю и получаю удовольствие.

Между гамбургером и рисом на пару выберу второе. Но если честно, в бешенном ритме сложно уделить должное внимание еде. Поэтому ем все.

Думаю, что мои самые большие потери и самые большие достижения в жизни еще впереди.
 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Раушан Хамадиев: «В Челнах конкурентов нет»
Элька Ахтямова: о побегах Дедов Морозов с фотосессий и принудительных поцелуях
История о том, как штукатур-маляр из Челнов стала мегапопулярной писательницей
Руководитель драматического театра LIBERTA: «Мы строим театр для людей»
Студент из Челнов спас человека, поделившись стволовыми клетками
Дед Мороз: «Челнинки загадывают женихов, а мужчины – тройную зарплату на заводе»
В гостинице Челнов постояльцы мяукают и лают: челнинец о необычном бизнесе
Звезды татарского шоу-бизнеса борются за топового баяниста
Челнинский тренер по танцам: «Мальчикам стыдно танцевать на каблучках"
Владелец приюта для животных в Челнах: «У нас около 150 собак»
Заслуженный врач РТ, дважды покоривший Эльбрус, рассказал, почему не стареет
Сколько стоит корпоратив в Набережных Челнах
Чемпион по бальным танцам на колясках из Челнов: «Неудачи меня подстегивают»
Дима Билан рассказал, почему его семья переехала из Набережных Челнов
Специалист по этикету из Челнов: о пуканьях и чавканьях иностранцев
Токарь из Челнов, чтобы понравиться девушке, прыгнул с парашютом
Челнинская звезда мирового спорта о бизнесе в Эмиратах, Казахстане и России
Модели Plus size из Челнов запретили выносить флаг России на конкурсе в Киеве
В институте Pantone назвали главный цвет 2020 года
Челнинских детей обучает темнокожая учительница из Нигерии
Показать больше...
подпишись!

Новости РОССИИ