Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Фото vk.com

Ребенка довели до слез: многодетная мать из Челнов снова в центре скандала


Скандально известная многодетная мать из Челнов Агина Алтынбаева написала заявление в полицию на сотрудника следственного комитета Мамадыша Салавата Мухаметшина. Женщина заявляет, что ее шестилетнего сына «сдали» в полицию за просьбу добавить мелочи на воду.

Ребенок, по словам Алтынбаевой, гулял и захотел пить, ему не хватало мелочи на покупку воды, а до дома бежать было далеко. Мальчик попросил деньги у прохожего.

«На что данный мужчина схватил ребенка за плечо причинив ему физическую боль и на повышенных тонах начал требовать пойти с ним в полицию со словами что за эту просьбу он его сейчас туда здаст и насильно тянул за плечо. Мой сын начал убегать от него на что данный сотрудник побежал за ним, догнал и снова схватил за плечо и потянул его пройти с ним ,тем самым ограничивая свободное перемещение по улице моего сына. Мальчик начал плакать.  … Ужас, ужас и еще раз ужас вы представляете что почувствовал на тот момент ребенок шести лет который просто хотел попить воды», - пишет Алтынбаева. Орфография и пунктуация автора сохранены.

Женщина написала заявление с просьбой привлечь сотрудника полиции к ответственности за причинение физической боли ребенку и ограничение его свободы перемещения. «Как после таких подобных случаев вообще можно верить, доверять и уважать людей в погонах, которые позволяют так себя вести, тем более с мальчиком которому еще только 6лет», - возмущается она.

Агина Алтынбаева «прославилась» роликами, где она ведет машину, держа на руках грудного сына, на других видео за рулем сидит ее пятилетний ребенок. Недавно женщину обвинили в том, что она покусала бухгалтера детского сада, куда ходит один из ее детей.

 

 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Горожанин
Дааа ладно, небось послала мелочь сшибать, на бояру ей не хватало )))
07 ноября 2019 14:24
1
Горожанин
Довели его до слез, чтобы не был варикоз.
07 ноября 2019 14:42
4
Горожанин
Тебя саму нужно привлечь к ответственности , за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей .
07 ноября 2019 15:00
2
Горожанин
А то , что она суицидница почему не пишут?
В дурке ее место
07 ноября 2019 15:15
2
Горожанин
Эти яжмамки явно неадекватные люди
07 ноября 2019 18:43
0
Димас люблю пивас
Вообще то я ему в ладошки до этого нассал. Пить же хотел. Помог, чем мог, сучeнышу.
07 ноября 2019 20:48
4
Ezdiumno ru
Просто больная на голову. Какой нарколог ей справку для получения прав выдал?

«Видно доктор был голодный
И не понял, что у бабы
Не в порядке голова...»
08 ноября 2019 20:38
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК