Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

21:39, 21.01.2020
Виды спецодежды

Известный кавер-исполнитель высмеял нелюбовь Тямаева и Уразовой к животным

Правила жизни Рамиля Габитова + видео

Пародия на татарском языке Рамиля Габитова на песню «Вите надо выйти» взорвала интернет. А сейчас у парня из Лениногорска порядка 100 шуточных каверов на песни Элвина Грея, Макса Барских… А частушки про нелюбовь Тямаева и Уразовой новой волной всколыхнули нашумевшую тему.

Идея создавать каверы появилась стихийно. Года два назад нашумевший хит Despasito звучал везде. Я в шутку перепел как «Где спасибо?», добавил пару строчек. Друзья оценили, предложили выложить в интернет. Долго не решался, но набрался смелости, оказалось, зашло.

Татарская пародия «Вите надо выйте» очень полюбилась публике. Это был эффект взорвавшейся бомбы: повалили подписчики, огромное количество просмотров. Ни один из моих последующих каверов не смог переплюнуть этот рекорд.

Пародии набирают сотни тысяч просмотров. Думаю, видео нравятся людям своей простотой. Да к тому же, каверы – это что-то новенькое, найденное мной совершенно случайно, да и юмор привлекает.

Каверы снимаются дома на фронтальную камеру обычного телефона, который стоит на подоконнике. При съемках в первое время даже не задумывался, что интерьер станет фишкой. Простота быта сближает меня с аудиторией, помогает стать своим парнем в рубахе.

Иногда подписчики просят более высокого качества клипов. Но каверы – легкий жанр, где не надо заморачиваться, долго думать: появилась в голове идея, сразу записал, выложил, пока энергетика горячая.

Никогда не пересматриваю клипы. Мне так надоедает съемочный процесс. Да к тому же я довольно самокритичный, начинаю искать недочеты.

Выкладываю лишь то, что нравится мне самому. За кадром много роликов из разряда «снял, но не покажу».

На каверах не зарабатываю. Но они помогли сделать мне имя. Я стал узнаваемым, меня приглашают на мероприятия, поступают коммерческие заказы.

Сумасшедшей популярностью не пользуюсь. Но люди узнают, причем, не только в Татарстане. Люди подходят, фоткаются, просят автограф.

«Когда что-то начнешь свое петь, а не перепевать?», – часто слышу вопрос в свой адрес. У меня много авторских песен и на татарском, и на русском, и даже на английском языках. Их выкладываю в соцсети.

Очень тяжело продвигать авторский материал.

В Лениногорске провел три сольных концерта.

В Челнах ко мне особое отношение. Меня очень просят выступить с концертом. Надеюсь, что скоро меня увидите воочию. Думаю, придут те, кому нравлюсь, и те, кому нет.

Не имею музыкального образования: никогда не учился в музыкальной школе.

Чаще пою под гитару. Знаю базовые аккорды. Это помогает «собрать» песню. К тому же, сочинять под гитару мне почему-то легче.

Частушки – мое новое увлечение. В моей жизни страничку с каверами надо перевернуть, они свое дело сделали.

«Решили хайпануть», ­­– спел я об Уразовой и Тямаеве, высмеяв их «нелюбовь» к животным. После скандального видео, которое выложили звезды, следил, как раздувают тему в интернете. Решил сочинить частушки. Не ожидал, что будет столько просмотров. Надеюсь, артисты на меня не в обиде. 

Лично знаком с Фирдусом Тямаевым. Я не раз делал каверы на его песни, даже выступил на одном из его концертов. У артиста отличное чувство юмора, мои пародии воспринимает позитивно.

Ни разу не работал по профессии. По образованию я менеджер, управленец. А тружусь в сфере культуры: пою, веду event-мероприятия, играю в театре.

Нравится вести банкеты. В работе я человек публичный, выхожу на сцену. Но мало кто знает, что в обычной жизни я скромный, тихий,  редко выбираюсь из дома. Живу один, зачастую избегаю людей.

Люблю попсу, реп, слежу за тем, что залетает в топы музыкальных площадок.

Пишу стихи. Издал уже два сборника. Один из них под названием «Схватки страсти» вышел в Санкт-Петербурге. В аннотации указано: «…слабонервным лучше отбросить это издание подальше, ибо оно не для широкого круга читателей». 

Челнинцы, через недельку ждите от меня клип на новую песню про Татарстан в стиле рокопопс. Все национальные элементы мне помог отобразить в аранжировке баянист Ильфат Шаехов. Мне кажется, получилось более, чем круто. 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

В РТ двоих детей после купания в ванной увезли в больницу
Челнинский дом, на котором появились плакаты «Путин помоги», проверит комиссия
В Нижнекамске изъяли целую партию «фанфуриков»
Роспотребнадзор изъял 50 кг снюса во время проверок по РТ
В Татарстане задержали мужчину, перевозившего более 4 килограмм наркотиков
Раушан Хамадиев: «В Челнах конкурентов нет»
Челнинцы вывесили десятки плакатов с надписью «Путин помоги»
Элька Ахтямова: о побегах Дедов Морозов с фотосессий и принудительных поцелуях
История о том, как штукатур-маляр из Челнов стала мегапопулярной писательницей
Руководитель драматического театра LIBERTA: «Мы строим театр для людей»
В Татарстане снова потеплеет до +2 градусов
Студент из Челнов спас человека, поделившись стволовыми клетками
Дед Мороз: «Челнинки загадывают женихов, а мужчины – тройную зарплату на заводе»
В Татарстане ожидается резкое похолодание, а следом - плюсовая температура
К защите экологии в Татарстане привлекут искусственный интеллект
В гостинице Челнов постояльцы мяукают и лают: челнинец о необычном бизнесе
Звезды татарского шоу-бизнеса борются за топового баяниста
Челнинский тренер по танцам: «Мальчикам стыдно танцевать на каблучках"
Владелец приюта для животных в Челнах: «У нас около 150 собак»
Заслуженный врач РТ, дважды покоривший Эльбрус, рассказал, почему не стареет
Показать больше...
подпишись!

Новости РОССИИ