Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

21:39, 21.01.2020
Виды спецодежды
Фото vk.com

«Скончался один из лучших людей». В Челнах простятся с Евгением Барановым


Завтра, 14 ноября, в Челнах простятся с журналистом Евгением Барановым. Мужчины не стало прошлой ночью, причины смерти неизвестны, сообщается лишь, что он погиб трагически. Евгению Баранову было 27 лет.

Прощание пройдет у морга возле Больницы скорой медицинской помощи, завтра вечером тело Евгения повезут на кремацию в Екатеринбург, сообщила его супруга. «Неожиданная вдова», - девушка обновила статус в социальных сетях. У супругов растет маленький сын.

В последние годы Евгений работал для игровых порталов StopGame.ru, DTF, «Канобу», «Игромании». Вчера сайт StopGame.ru приостановил публикацию материалов на сутки в память об ушедшем авторе. Портал также объявил сбор средств для семьи погибшего.

«Этот человек был веским поводом для моей радости. Он дарил мне и зрителям SG море годного контента, развлекал нас на стримах, помогал просыпаться по утрам, выпуская новый выпуск "инфакта", который я охотно вставал смотреть... Спасибо ему за все труды, да и просто спасибо за то, что он был с нами на протяжении нескольких лет. Прощай, Евгеша, мы будем помнить тебя», - пишет Сергей Семилетов.

«Происходят вещи, в которые просто не получается поверить. Умер талантливейший журналист Евгений Баранов. Обязательно почитайте его статьи. Он всегда писал очень живо и глубоко прорабатывал любую тему, за которую брался. Он много писал про игры. Но есть статья про братьев Стругацких (моя любимая), про Легасова и сериал «Чернобыль», про спасение солдат из Дюнкерка. Есть про пещерных людей, развитие жанра альтернативной истории и про фильмы о ядерной войне. Женя — талантище», - вспоминает его Алексей Хромов.

«Первые рецензии Женя написал будучи подростком и с того времени не переставал. Многим он знаком по Игромании, DTF и Stopgame. Он был начитанным человеком с богатым лексиконом, а за всё время своей деятельности заработал известность и уважение - стал человеком к мнению которого прислушиваются», - говорит Артем Козин.

Команда ProGorodChelny выражает соболезнования родным и близким Евгения. 

подписывайся на наши соц.сети
подпишись!

Новости РОССИИ