Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

21:39, 21.01.2020
Виды спецодежды
Фото pixabay.com

Житель Челнов из-за потертостей на «Лексусе» судился с автомойкой

Он потребовал 165 тысяч на ремонт

Житель Набережных Челнов обратился в суд с иском к компании "Росгосстрах". Мужчина просил взыскать страховое возмещение и компенсацию морального вреда за повреждения его машины после мойки.

Как сообщают в городском суде, истец заявил, что после мойки его автомобиля "Lexus LX" обнаружил повреждения. Челнинец обратился в отдел полиции, где ему отказали в возбуждении уголовного дела по факту умышленного повреждения имущества. Тогда гражданин пошел в страховую компанию с заявлением о возмещении убытков, понесенных в связи с наступлением страхового события и выплате страхового возмещения. Владелец иномарки требовал на ремонт машины почти 165 тысяч рублей. Однако и здесь ему отказали, так как не возможно было установить одномоментность повреждений.

После этого горожанин обратился в суд. Экспертиза установила, что стоимость восстановительного ремонта иномарки составляет не 165, а около 37 тысяч рублей. Однако на суде челнинец рассказал, что ехал по лесу и задевал ветками машину,  результате чего на ней остались повреждения.

В итоге мужчине отказали в страховой выплате, а также обязали его заплатить за экспертизу 32 тысячи рублей.

подписывайся на наши соц.сети
подпишись!

Новости РОССИИ