Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

21:39, 21.01.2020
Виды спецодежды
скриншот

«И дальше будет водить». Скандально известная мать из Челнов ответила хейтерам


Скандально известная многодетная мать из Челнов Агина Алтынбаева заявила, что ее сын уже с четырех лет сидит за рулем. Видеообращение женщины появилось в телеграм-канале «Пресс-хата».

«Я полностью поддерживаю своего несовершеннолетнего сына, он сидит у меня за рулем уже с четырех лет, у него хорошо получается, почему бы и нет. Я не вижу в этом ничего плохого совершенно. То, что люди пишут какие-то комментарии плохие, на любую ситуацию публика разделится на тех, кто будет за, и на тех, кто будет против. Поэтому я к критикам совершенно спокойно отношусь».

Алтынбаева отметила, что у ребенка хорошие успехи в вождении и он будет и дальше продолжать управлять автомобилем. «Сидеть за рулем это круто», - дала она слово сыну.

Напомним, очередное видео, где Алтынбаева посадила за руль маленького сына, вызвало резонанс. На кадрах мальчик разогнался на загородной трассе до 130 км/ч. МВД уже привлек к ответственности Алтынбаеву, в ближайшее время ее вызовут на допрос в СК РФ.

В понедельник Иван Ургант в своем авторском шоу прокомментировал скандальное видео, предположив, что сын Алтынбаевой торопится в Изумрудный город, чтобы попросить для мамы мозгов.

 

подписывайся на наши соц.сети
подпишись!

Новости РОССИИ