Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Челнах водителя маршрутки обвиняют в употреблении наркотиков


Водитель маршрутки, который в сентябре стал участником серьезной аварии с грузовиком, находился в состоянии наркотического опьянения. К такому выводу пришел набережночелнинский суд. Об этом сообщает интeрнет-портал Chelny-biz.ru.

Авария произошла в районе остановки «Парк культуры», в ходе ДТП пострадали два человека. Ранее виновным признали водителя фуры. Однако сейчас выяснились новые обстоятельства аварии: водитель маршрутки принимал наркотики. Он сам данный факт отрицает. По его словам, накануне он почувствовал себя плохо и принял валосердин. Именно его присутствие в организме могло быть принято за наркотические вещества.

Однако суд пришел к тому, что факт опьянения был доказан. По результатам экспертизы были обнаружены фенобарбитал, парацетамол, фенирамин. Одно из этих веществ - фенобарбитал - включен в список психотропных веществ, оборот которых в РФ ограничен.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ