Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

ХК "Челны"

Будет Дедом Морозом: капитану ХК «Челны» во время матча отрезало кончик носа


Капитан хоккейного клуба «Челны» Рамиль Сулейманов во время матча во вторник, 3 декабря, получил рваную рану носа. Его толкнул соперник Клим Мерзляков их ХК «Зауралье», игрока курганской команды удалили до конца матча, а капитану челнинцев потребовалась срочная медицинская помощь.

«Рамиль получил скальпированную рану носа. Во время толчка  ему срезало кончик носа стеклянным визором щлема.  По всей видимости, в следующих поединках он будет играть в защитной маске», - отмечает пресс-служба ХК «Челны».

В клубе рассказали, что сам Сулейманов с юмором относится к своей травме, а игроки и вовсе подшучивают над его красным носом и предлагают выступать на утренниках в роли Деда Мороза.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
05 декабря 2019
10:24
Ничего , недавно на проказане писали про девушку , которая горбинку с носа убрала в клинике "Надёжные руки" . Так , что ...
щлема
0
05 декабря 2019
17:33
бггг
Горожанин
0
06 декабря 2019
16:05
Кыш бабай

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ