Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Скандальная мать из Челнов засудила жительницу Мамадыша


Инцидент произошел в сентябре этого года. На улице к сыну Алтынбаевой подошла женщина и спросила, не видел ли тот её ребенка. На это мальчик ответил, что ничего не знает. Тогда, по его словам, женщина ударила ребенка по плечу. Сын Алтынбаевой расплакался и убежал к своей матери.

Узнав об этой ситуации, скандальная мать обратилась в суд. Она потребовала привлечь женщину к административной ответственности. Суд полностью удовлетворил требования Алтынбаевой и назначил женщине штраф в 5000 рублей. Сама осужденная свою вину не признала.

«Никогда не останавливайтесь на защите прав своих деток, как бы вам сложно не было и как бы не давили на вас морально. Прежде всего вы родители и кроме вас самих никто больше не защитит ваших же детей. Добивайтесь любого наказания за них. Я тут недавно одну мадаму наказала, которая посмела сына моего толкнуть. За своих детей я иду всегда до конца. Я не позволю кому либо их обижать, а уж тем более трогать грязными паклями», - прокомментировала ситуацию Агина Алтынбаева.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
05 декабря 2019
17:08
В очко этой вагине пакли со скиnuдаром натолкайте
Горожанин
0
05 декабря 2019
17:09
Она реально себя бессмертной считает?
Горожанин
0
05 декабря 2019
17:46
Пусть малец привыкает, в детдоме таких тёток как грязи будет! Разве что тест ДНК установит отца и отдадут ему :-P

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ