Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Челнах вынесли приговор 17 участникам межрегиональной наркосети «Татхим»


Злоумышленники занимались распространением наркотиков на территории Татарстана и Башкортостана. Приговор появился на сайте Набержночелнинского суда.

Злоумышленники занимались распространением наркотических средств в Елабуге, Нижнекамске, Набережных Челнах, Альметьевске и Октябрьском с 2015 по 2016 год. При аресте у них изъяли больше 7 кг запрещенных веществ. Среди задержанных оказались мужчины и девушки возрастом от 22 до 45 лет.

Наркодилерам назначили сроки от 8 до 12 лет в колониях общего и строгого режима. В общей сложности они проведут в тюрьме 166 лет.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
06 декабря 2019
12:31
За наркосеть 7 лет???? Что за законы ?
Горожанин
0
06 декабря 2019
15:52
Какие бестолковые у нас журналюги. Для кого они пишут общий срок 166 лет? Для таких же тупых идиотов, как сами? Всё любят писать в общей сложности. Ну что мне должен сказать этот общий срок? Что?

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ