Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Челнах 15-летнего последователя АУЕ отправили в исправительное учреждение


Набережночелнинский суд решил отправить подростка, принадлежавшего к движению АУЕ, в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей МВД по РТ. Об этом пишет KazanFirst.

Выяснилось, что задержанный неоднократно избивал детей и подростков и воровал. Также его замечали на сборах челнинской группировки "Автоград". За все это родителей мальчика не раз привлекали к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию сына. Однако они не смогли оказать влияние на подростка. Поэтому правоохранительные органы посчитали необходимым поместить нарушителя в исправительное учреждение.

Отметим, ранее в Челнах скончался 19-летний Радик Фатыхов, которого избили предполагаемые участники подростковой ОПГ «Спортсмены». Потерпевший умер в больнице, не приходя в сознание.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
06 декабря 2019
17:02
Таких на органы надо отправлять, все равно другой пользы обществу они не принесут.
Горожанин
0
08 декабря 2019
16:12
- Нет!! У него органы все отравленные наркотой! Только в зоопарк. Как еда. Для тигра. Если не отравится.
В ответ на комментарий пользователя
Таких на органы надо отправлять, все равно другой пользы обществу они не принесут.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ