Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Власти РТ не будут помогать Челнам погашать долг за лизинговые автобусы


Представитель Казанского Кремля Лилия Галимова заявила, что республика не намерена помогать Набережным Челнам в погашении долга за лизинговые автобусы. Об этом пишет РБК.

По решению Арбитражного суда РТ челнинский МУП "Электротранспорт" должен выплатить долг по лизинговым платежам перед дочерней структурой ПАО "КАМАЗ". Сейчас сумма задолженности составляет 70, 7 млн рублей. Всего к муниципальному предприятию было подано 29 исков на 722 млн руб.

Ранее глава пресс-службы ПАО "КАМАЗ" Олег Афанасьев сообщил, что "Электротранспорт" больше года не перечислял компании лизинговые платежи. Тогда компания потребовала изъять у МУП 190 маршрутных автобусов, поставленных в 2015 году.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ