Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

фото: администрация Набережных Челнов

В Челнах малолетние вандалы повредили главную новогоднюю ель


Минувшей ночью в Набережных Челнах компания детей испортила каркас главной новогодней елки на площади «Азатлык». Администрация города готовит заявление в правоохранительные органы.

«Просим откликнуться свидетелей происшествия. Если вы узнали детей на видео, обратитесь в Исполнительный комитет для добровольного возмещения ущерба. Родителей же просим провести беседу с детьми и напомнить о правилах поведения в общественных местах», - говорится в сообщении администрации.

На опубликованных исполкомом кадрах видно, что двое подростков стоят недалеко от новогодней ели, а двое выбираются из-под нее, порвав плакат, которым закрыто основание.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
1
09 декабря 2019
13:57
Ели ели, кое как, собрались в челны на новый год, и такой облом. Спосибо, что пердупредили, поедим в другой стороне.
Ага
3
09 декабря 2019
14:11
У меня есть вредная привычка. Димас подтвердит. И от этой привычки, задница болит. Димас подтвердит.
Ага
3
09 декабря 2019
14:17
Пусть не переживают. Я тоже такой был. А вот сейчас поднялся. Сижу тут и всякую дресню пишу и Навального обсираю. А бабло капает.
Горожанин
1
09 декабря 2019
15:35
НАЙТИ И ГОЛОВЫ ПО ОТРУБАТЬ!! ВМЕСТЕ С РОДИТЕЛЯМИ. ВМЕСТЕ С РОДНЕЙ. ДО 7 го КОЛЕНА. СРАЗУ В ЧЕЛНАХ СТАНЕТ ТИХО И СПОКОЙНО. ЛЕТ НА 100!
я
0
09 декабря 2019
16:50
Голой задницей на елку усадить на все зимние каникулы.
Горожанин
0
10 декабря 2019
15:21
Не надо было закрывать металлоконструкции . Население нищает , дети ищут ,что нибудь интересное, ценное . Вот их любопытство и привело в закрытое тентом метпллоизделие.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ