Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Челнах задержали еще одного участника подростковой группировки АУЕ


Набережночелнинский суд избрал меру пресечения для еще одного фигуранта дела о подростковых группировках. Об этом сообщает Chelny-biz.ru.

На данный момент было принято решение отправить молодого человека под домашний арест до 28 января 2020 года. Вместе с ним по уголовному делу проходят еще два подростка 15-17 лет. Сейчас они находятся под подпиской о невыезде. По предварительным данным, задержанных подозревают в вымогательстве. Подростки принадлежат к челнинской банде "Утята".

Напомним, в Татарстане прошла целая волна проверок и арестов подростков, принадлежащих к движению АУЕ. Ранее полицейские задержали молодого человека, который вместе с группой лиц вымогал у детей деньги.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
10 декабря 2019
14:10
Утята , цыплята ...надо же .
Хамперду
0
12 декабря 2019
01:03
на гриле будут хорошо смотреться.
только кишки выпотрошите, чтоб мясо не воняло

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ