Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Фото vk.com

Первое спасибо в адрес полиции: найден сбежавший из школы сын Агины Алтынбаевой


Пропавший сын скандально известной матери из Челнов Агины Алтынбаевой найден в трех километрах от школы накануне днем, 10 декабря. Об этом девушка рассказала на своей страничке «Вконтакте». Напомним, вчера утром ребенок зашел в школу, но до класса так и не дошел. Мать считает, что ребенок мог сбежать с уроков из-за вероятности повторного допроса в полиции.

«Бедненький ходил по улице, первое, что ребенок сказал, это то что он хочет пить воды. А остальное я даже не стала расспрашивать. Надежда Николаевна инспектор ПДН сама лично нашла его на улице в трех километрах от школы. Благодарности для нее нет предела… Вы инспектор от бога… Она сама лично вела тоже поиски Павла и даже отказалась от своего обеденного времени, что несомненно восхищение о ней превыше всего», - написала Алтынбаева.

В постскриптуме она добавила, что за все время, что семья временно проживает в Мамадыше, «это первое мое спасибо в адрес полиции».

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нечто
0
11 декабря 2019
08:57
Портал как Малахов который замучил. Малахов со своей Шурыгиной или как ее там, портал про нее вечно пишет. Помойка стало. Как глав Ред ушла не интересно стало

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ