Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Татарстане мужчина отдал экстрасенсам 100 тысяч за лечение головной боли


63-летний житель Альметьевска оказался жертвой мошенников. Мужчина увидел по телевизору рекламу экстрасенсов и обратился к ним с просьбой вылечить головную боли.

Несколько месяц он выполнял все рекомендации лжецелителей, но головные боли не прекращались. Экстрасенсы утверждали – так и должно быть, это нормальная реакция организма, а для излечения необходимо продолжать лечиться.

Но на тот момент пенсионер уже отдал им 100 тысяч рублей, продолжить «курс лечения» он не мог и обратился за советом к родным. Те рекомендовали ему пойти в полицию.

«По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - сообщили в полиции Альметьевска.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
12 декабря 2019
13:00
Не болит голова у дятла.
Русский обыватель
4
12 декабря 2019
13:56
Это все что надо знать о страховой медицине путинсокго образца.

Ведь если бы эта медицина на которую с нас дерут такие деньги действительно могла помочь - зачем бы он стал обращаться к шарлатанам?
Горожанин
0
12 декабря 2019
17:30
Ему не головную боль надо лечить, а самою голову...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ