Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Запрет для бензовозов и учеников автошкол: как Челны готовятся к визиту Путина


В Челнах в день визита Владимира Путина изменили маршрут движения бензовозов, значится в письме начальника ГИБДД города Радика Кадикова к директору компании «Трансреалгаз». Обращение попало в социальные сети. Как стало известно ProGorodChelny.ru, сегодня автосалонам запретили проводить тест-драйвы, а ученикам автошкол – выезжать в город.

«В связи с проведением специального мероприятия федерального значения и с прибытием Объекта Государственной охраны 13.12.2019 года, Государственная инспекция безопасности дородного движения Управления МВД России по г. Набережные Челны просит Вас изменить маршруты движения транспортных средств, предназначенных для перевозки опасных грузов (крупногабаритных, тяжеловесных, особо опасных грузов», - значится в письме.

С 6 утра до полуночи просят исключить из маршрутов бензовозов Казанский проспект, Альметьевский тракт, улицы Машиностроительную, Техническую, Моторную, Автосборочный проезд, проспект Мусы Джалиля, Набережночелнинский, Вахитова, Автозаводский и проспект Мира.

Также Госавтоинспекция попросила компанию избежать отстоя автомобилей на заправочных станциях и на дорогах общего пользования.

Напомним, Кремль проанонсировал подробности визита Владимира Путина в Челны. Глава государства примет участие в торжественном митинге "КамАЗа" и пообщается с сотрудниками завода. Также запланирована встреча с главой Татарстана Рустамом Миннихановом. 

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Русский обыватель
0
13 декабря 2019
11:08
Если он так боится налогоплательщиков - то какого лешего ездит? Сидел бы у себя в своем столичном бункере до конца как другие делали - и ему было бы спокойнее, и народу бы проблем не создавал.
Горожанин
2
13 декабря 2019
11:32
Не надо объявляться и обозначиваться . Надо инкогнито приезжать или двойника посылать , если кругом враги . ОБЖ есть ОБЖ ,как говорится .
бггг
0
13 декабря 2019
14:55
ну таки

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ