Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

21:39, 21.01.2020
Виды спецодежды

Продукция завода металлоконструкций


Завод металлоконструкций https://www.zavodsz.ru/montazh-metallokonstrukczij/ работает на рынке производства металлоконструкций и складского оборудования 12 лет и имеет серьезную репутацию как одно из ведущих предприятий отрасли. Основными видами деятельности компании являются производство и монтаж:

  • металлоконструкций;
  • деталей трубопровода;
  • емкостного оборудования;
  • анкерных систем;
  • быстровозводимых зданий;
  • опорных частей.

Также производство металлоконструкций позволяет выпускать продукцию по индивидуальным проектам заказчика.

Ангары

Ангары - это быстровозводимые здания из легких металлоконструкций, обеспечивающие выполнение различных функций. Ангары нашего производства, в зависимости от типа выбранной конструкции, пригодны для устройства складов, хранилищ, укрытий для техники и оборудования, кафе и магазинов. В зависимости от требований заказчика, ангары оборудуются светопрозрачным и светоаэрационным ограждением, воротами, утепленные и не утепленные. Завод металлоконструкций выпускает быстровозводимые здания как для объектов капитального назначения, так и для малых объектов некапитального назначения, не требующих устройства глубокозаглубленных фундаментов. По желанию заказчика конструкции из металла поставляются для всех климатических районов строительства и могут быть оснащены подвесными либо мостовыми кранами. Стеновое ограждение таких зданий выполняется из трехслойных металлических панелей для утепленных зданий либо профилированного листа для не утепленных зданий

Складское оборудование

Одним из направлений деятельности предприятия является производство стеллажей различного назначения, контейнеров и поддонов, металлоконструкций для вспомогательного оборудования по проектам заказчика.

Завод металлоконструкций производит стеллажи высокого качества, предназначенные для различных технологий хранения продукции заказчика.

С целью оперативной обработки продукции предприятием разработан и производится широкий спектр контейнеров и поддонов. В частности, очень эффективным является способ хранения сортового металлопроката в кассетах (контейнерах) с разделителями, при котором ассортимент хранимой продукции может возрасти в разы.

Заказчиками завода "Северозапад" являются крупные торговые, фармацевтические и косметические холдинги предприятия деревообрабатывающей, мебельной и бумажной промышленности таможенные и торговые терминалы предприятия агропромышленного комплекса и пищевой промышленности производственные комплексы атомной энергетики и др.

.

подписывайся на наши соц.сети
подпишись!

Новости РОССИИ