Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Челнах вынесли приговор матери, «воспитавшей» детей-маугли


Женщину обвинили в в неисполнении обязанностей по воспитанию детей, а также жестоком обращении с ними. Об этом пишут "Челнинские новости".

Осужденная воспитывала троих детей от 4 до 12 лет. Однако они не посещали детский сад и школу, чаще всего мальчики были предоставлены самим себе. Целыми днями они занимались лишь просмотром мультфильмов. Также у мальчиков была плохо развита речь, они не умели обслуживать себя, страдали энурезом. Помимо этого, правоохранительные органы выявили, что у детей были проблемы с обеспечением питания и одежды. На данный момент мальчики находятся  в Лениногорском детском доме.

Мировой суд Челнов полностью признал вину женщины и назначил ей наказание в виде одного года исправительных работ. Также из ее заработной платы будет удерживаться 10 процентов в пользу государства. Сама женщина вину за собой не признала.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
13 декабря 2019
14:38
женщина вины не знала
она лишь ноги раздвигала
Русский обыватель
0
14 декабря 2019
16:31
Как хочет так и растит своих детей. Почему путинское государство вмешивается в дела свободного человека?

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ