Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Территорию Набережных Челнов увеличат: застройщик вылез за границы города


В Госсовете РТ рассмотрели проект закона "Об изменении границ муниципального образования "Тукаевский муниципальный район" и входящего в его состав муниципального образования "Малошильнинское сельское поселение" и муниципального образования город Набережные Челны".

Как сообщили в пресс-службе ведомства, данный участок переведут в границы Автограда, таким образом  увеличив территорию города на 1582 кв.м. Перевод земли позволит завершить освоение прилегающей к земельному участку территории под жилищное строительство.

Как пояснил начальник управления земельных и имущественных отношений исполкома Челнов Ленар Гизатуллин, необходимость внесения изменения связана с выходом за границы городской территории объектов строительства. По результатам обсуждения жители муниципальных образований поддержали инициативу об изменении границ.

При этом председатель Комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Альберт Хабибуллин отметил, что руководителям Набережных Челнов и Тукаевского района будет настоятельно рекомендовано впредь не допускать подобных ситуаций в ходе строительства и решать все вопросы на начальном этапе составления проектной документации.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ