Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

21:39, 21.01.2020
Виды спецодежды

Велогонщик из Челнов: если не допустят до Олимпиады, то сменю гражданство


Российский велогонщик Ильнур Закарин, родившийся в Челнах, заявил, что ради участия в Олимпийских играх задумывается о смене гражданства. Об этом сообщает ТАСС.

Перед играми в Рио-де-Жанейро в 2016 году велогонщика не допустили до соревнований, несмотря на то что он считался одним из фаворитов. Такая ситуация сложилась из-за санкций, которые должны вступить в отношении российского спорта. Всемирное антидопинговое агентство приняло решение отстранить российских спортсменов от участия в Олимпийских играх и чемпионатах мира под флагом своей страны.  Участники смогут выступать только в качестве нейтральных спортсменов. При этом, им нужно будет доказать, что они не имеют причастности к допинговым нарушениям.

Напомним, на данный момент Закарин является бронзовым призером гонки "Вуэльта Испания" (2017), также он занял пятое место в "Джиро д'Италия" (2017) и девятое - в "Тур де Франс" (2018).

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое