Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Куда он денется? В Челнах прокомментировали сообщение о приостановке трамваев


Генеральный директор компании «Электротранспорт» Рашид Шамсудинов довольно эмоционально прокомментировал сообщение о том, что в Челнах приостановят движение трамваев.

«Никаких приостановок не будет! Все предприятия, которые работают в промышленной зоне, должны знать: трамваи как ходили, так и будут — и завтра, и послезавтра. Вопросы были, есть и будут, но мы все их решаем. … Куда трамвай денется из Челнов?», - цитирует Шамсудинова «Бизнес Online».

Вчера руководитель пресс-службы «КамАЗа» сообщил о том, что в компании получили письмо о том, что трамваи прекратят курсировать с 17 декабря. В уведомлении значилось, что из-за долгов «Электротранспорту» должны были отключить электричество. А «КамАЗу» рекомендовали организовать перевозку сотрудников.

Шамсудинов заявил, что на автогиганте неправильно интерпретировали сообщение. «Как работали, так и будем».

Позднее генеральный директор компании «Татэнергосбыт» Рифнур Сулейманов заявил, что в этом году «Элетротранспорту» не будут отключать электричество, так как компания направила гарантийное письмо. В нем «Электротранспорт» обещает закрыть все долги до конца 2019-го года.

 

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ