Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

скриншот

«Чуть не потеряла детей». В РТ мужчина «под кайфом» с ножом напал на школьницу


Вчера, 18 декабря, в Нижнекамске мужчина в состоянии наркотического опьянения напал на школьницу. Об этом рассказала мама девочки Альбина Жиленкова в социальных сетях.

Девочка возвращалась со школы, когда возле подъезда своего дома увидела парня с предметом, похожим на биту. Он повернулся к ней и начал кричать: «Иди сюда!» Ребенок испугался и убежал за дом, позвонив маме.

В это время мужчина выхватил нож и побежал за девочкой с криками: «Иди сюда, сказал!». Школьница убежала в ближайший к дому магазин, продавец успела закрыть дверь прямо перед носом у нападавшего. Мама девочки вызвала полицию, пока сотрудники правоохранительных органов ехали на место, мужчина все это время поджидал девочку у магазина. Его задержали.

«Я вчера с дочерью пошла в УВД написала заявление не знаю что будет. У меня ребенок в шоковом состоянии. Дочь младшая успела зайти за 30 минут до случившегося. Я сама пережила онкологию. Но что произошло вчера.... Я чуть не потеряла двух своих детей. Что твориться днём», - пишет шокированная женщина.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Городовой
Наркотной глюкости дичайший образец
19 декабря 2019 08:24
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК