Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

21:39, 21.01.2020
Виды спецодежды
Фото Администрации Менделеевского района

Мы рядом: ДУМ РТ объявило сбор средств для мальчика, спасшегося от отчима-убийцы


Духовное управление мусульман Татарстана объявило сбор пожертвований для 12-летнего мальчика, спасшегося от отчима-убийцы в Менделеевске. Подростку чудом удалось выжить в кровавой резне 3 декабря. Его отчим зарезал бывшую жену, родного двухлетнего сына и старшего пасынка. Младшему удалось выбить окно и сбежать за помощью в ближайшую пекарню.

«ДУМ РТ, как и все татарстанцы, выражает искренние соболезнования Н., одномоментно потерявшему свою мать и двух братьев в страшной резне, произошедшей в ночь на 3 декабря в Менделеевске. Чтобы поддержать его в трудную минуту и проявить сочувствие, ДУМ РТ объявляет благотворительный сбор средств в его адрес и призывает принять в этом участие всех неравнодушных. Нынешние жилищные условия Никиты нуждаются в улучшении – квартира однокомнатная», - значится в сообщении ДУМ РТ.

Напомним, сейчас мальчик проживает с родным отцом в Удмуртии. Его жизни ничего не угрожает, он готовится к поступлению в новую школу. Недавно казанский бизнесмен оплатил для подростка курс реабилитации в одном из российских санаториев.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

бггг
3
19 декабря 2019
12:23
Жрецы всегда там, где бабло.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое