Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

21:39, 21.01.2020
Виды спецодежды
соцсети

«Умер на руках у жены». В Челнах скончался известный общественный деятель


Накануне, 21 декабря, в Челнах скончался на 58-м году жизни известный татарский общественный деятель, председатель челнинского общества татаро-башкирской дружбы «Агыйдел» Маузир Гиниятуллин. Об этом в социальных сетях сообщил его сын Артур.

«Выложил информацию чтобы все близкие пришли проводить в последний путь. Чтобы не узнавали это от других людей в интернете. Чтобы ничего не накручивали. И мне нужна поддержка, я сейчас один в Дубае, жду самолет».

Артур рассказал, что его отец с супругой пошли в театр, у Маузира схватило сердце. «Провожать будем в Челнах. Проблем у папы со здоровьем не было. Сегодня они пошли с Мамой в театр, схватило сердце, ушел из жизни на руках Мамы».

С Маузиром Гиниятуллиным простятся в понедельник 23 декабря, место прощания будет сообщено дополнительно.

Соболезнуем родным и близким.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

ашотик
7
22 декабря 2019
11:31
капитан маузер???
ашотик
5
22 декабря 2019
11:40
этат
Горожанин
3
22 декабря 2019
14:01
Наши люди по дубаям не шляются.
Алсу
0
24 декабря 2019
13:50
А я лично знала этого человека. Его дочь занималась у меня на уроках танцев. И знала как очень хорошего, готового прийти любому человеку на помощь. И дети очень воспитанные и скромные, способные, молодцы. Очень жаль. Соболезную родным и близким. А те кто пишет
гадости, сами в жизни ничего не добились, кроме злости и зависти. Прежде чем судить кого то нужно сначало стать кем то.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое