Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Челнинку при покупке новогодних игрушек обманули на 57 тысяч рублей


21-летняя жительница Челнов отдала мошенникам при покупке новогодних игрушек 57,5 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе МВД города. Сообщение о продаже украшений девушка нашла в социальных сетях, однако никаких игрушек челнинка не получила.

Еще одна жительница города перевела мошенникам восемь тысяч рублей, решив приобрести искусственную елку к празднику. 41-летняя женщина связалась с продавцом, объявление которого нашла на сайте бесплатных объявлений. Но после перевода денег продавец перестал выходить на связь, а объявление пропало с сайта.

По первому случаю полиция завела уголовное дело по статье «Мошенничество», по второму – «Кража, совершенная с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств».

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Русский обыватель
44
25 декабря 2019
19:51
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Ага
4
25 декабря 2019
22:46
В принципе меня тоже обманули с игрушками. Мне из китая прислали самотыки короче на 5 сантиметров чем нам с другом Димасом было надо.
Горожанин
0
26 декабря 2019
11:52
Зачем дебилам деньги?

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ