Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

21:39, 21.01.2020
Виды спецодежды
eco.tatarstan.ru

В Альметьевске на территории больницы нашли свалку из медицинских карт


На территории одного из лечебных учреждений Альметьевска обнаружили свалку из медицинских карточек местных жителей.

Специалисты министерства экологии и природных ресурсов Татарстана составили протокол об административном нарушении по статье «Несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при обращении с отходами производства и потребления». Материалы дела передали в суд.

Городской суд Альметьевска признал виновной в организацию свалки строительную организацию. Однако предприятие не согласилось с этим решением и обратилось в Верховный суд региона.

Сообщается, что Верховный суд оставил решение без изменений. Теперь организация заплатит штраф в размере 100 тысяч рублей.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Манштейн
4
26 декабря 2019
16:07
Нарушение охраны среды? А доблестная полиция и прокуратура не хочет им заодно более тяжелые статьи влепить в виде разбазаривания персональных данных и нарушения врачебной тайны?
Горожанин
9
26 декабря 2019
18:24
Ник свой фашистский смени для начала

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое