Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

На Урале три бабушки организовали подпольное производство алкоголя


В Челябинской области три пенсионерки тайно возобновили работу законсервированного предприятия по изготовлению алкоголя. Об этом пишет Ura.ru.

Ликеро-водочный завод приостановил свою работу три года назад. Однако все оборудование на территории предприятия оставили в полной сохранности. Тогда бабушки наняли в рабочие местных жителей и начали производство немаркированного алкоголя. За все время им удалось заработать на этом больше 25 млн рублей. Производство еще 90 тыс. бутылок, оцениваемых в 18,5 млн рублей, сорвала появившаяся на предприятии полиция. Сейчас старушкам вменяют сразу три уголовные статьи: "Производство немаркированной алкогольной продукции группой лиц в особо крупном размере", "Использование поддельных специальных марок" и "Незаконное использование чужого товарного знака".

Напомним, в РТ двое мужчин продавали "паленый" алкоголь под видом элитного коньяка. Они производили его с незаконным использованием товарного знака "Hennessy".

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нечто
Во тебе и бабушки, пенсия видать маленькая у них, не хватало)))
28 декабря 2019 17:24
1
Горожанин
Бабки там всего лишь зиц-председателями числились )) Зуб даю ))
28 декабря 2019 17:29
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК